驻郑州特派员办事处

首页>关于我们

来源: 类型:

特派员致辞

    首先欢迎各位朋友光临商务部驻郑州特派员办事处网页。 

  郑州特办(原名对外贸易经济合作部驻郑州特派员办事处)成立于1989年,2003年国家组建商务部后,更名为商务部驻郑州特派员办事处,是商务部的派出机构,重点联系河南省的商务工作。 

  在商务部的统一领导下,我办全体同志以邓小平理论、“三个代表”重要思想和十七大精神为指导,认真贯彻落实科学发展观,贯彻执行国内外贸易和国际经济合作的发展战略和方针政策,认真履行商务部赋予“协调、调研、沟通、服务、管理”的职能,紧紧围绕商务工作中心,紧贴河南当地实际,积极开展工作。我们的宗旨是:竭诚为地方服务、为企业服务、为商务事业服务,为我国商务事业和促进河南经济又好又快的发展,作出我们应有的贡献。

  郑州特办子站为我办与地方的沟通与交流、咨询与服务搭建了一个互动的平台,在这里我办将尽力向您提供必要、及时的信息和咨询,诚邀各位网站到访者提出宝贵意见和建议,我们将及时吸取并改进,不断提高工作质量和工作效率,使网站内容更加丰富,服务更加周到。 

智能问答